Appetizer polpette di riso vegetariane

POLPETTE DI RISO VEGETARIANE

Deliziose polpettine di riso che racchiudono aromi familiari, si preparano con del riso condito con burro e formaggio, il tutto unito a una generosa quantità di ragù di seitan con un cuore filante di mozzarella.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI:

Vodka, Sanpellegrino Limone e Menta, Sanpellegrino Pompelmo, Sanpellegrino Cedrata.

INGREDIENTI


per 15 pezzi circa

500 g di riso

una noce di burro

60 g di Parmigiano Reggiano

250 g di ragù di seitan

mozzarella a dadini q.b.

pangrattato

olio di arachidi pre friggere

PREPARAZIONE

COME PREPARARE LE POLPETTE DI RISO

1. Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo subito con il burro e il formaggio;
2. Sistemarlo in una ciotola pulita e lasciare raffreddare.
3. Unire il ragù e formare le polpette mettendo al centro di ciascuna della mozzarella a dadini, chiudere bene e sigillare rotolando nel pangrattato, dare una forma sferica.
4. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi. Servire subito.

È possibile preparare con anticipo le polpette poiché, se conservate in frigorifero, posso essere fritte al momento in modo da servirle al meglio.

L'abbinamento
sanpellegrino cedrata

Rinfrescante. Se liscia servire con fetta o scorza di limone. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: Bitter o come Top in Collins o Fizz.

Signature Cocktail
Il cocktail Wild Citron secondo MixArt
WILD CITRON

La Cedrata Sanpellegrino incontra il bitter e il succo di lime. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica. 

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