Appetizer cornetti di sfoglia con pesto di pistacchi

CORNETTI DI SFOGLIA CON PESTO DI PISTACCHI

Una ricetta semplicissima e veloce ma che per questo non cadrà nella banalità, piccoli stuzzichini ripieni di tanto pesto al pistacchio e arricchiti con semi di cumino nero, un ingrediente che dona un contrasto cromatico e un sapore unico all’ assaggio finale.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: scotch, whisky, miele, cioccolato, fragola, Sanpellegrino Chinò, Sanpellegrino Chinotto e Mirto.

INGREDIENTI

*Per 8 mini cornetti

pasta sfoglia integrale rotonda già pronta

pesto di pistacchi q.b.

semi di cumino q.b.

1 uovo piccolo

PREPARAZIONE

Tagliare in 8 spicchi la pasta sfoglia, posizionare alla base di ogni triangolo 1 cucchiaino di pesto, formare i cornetti, spennellare con l’uovo sbattuto e guarnire con i semi di cumino. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura.

L'abbinamento
sanpellegrino specialità chinotto e mirto

Delicata. Se liscia servire con fetta di limone o lime. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: liquori amari.

Signature Cocktail
Il cocktail Dark Lime secondo MixArt
DARK LIME

Sanpellegrino Specialità Chinotto e Mirto incontra il ginepro e il lime. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?