
Una ricetta semplicissima e veloce ma che per questo non cadrà nella banalità, piccoli stuzzichini ripieni di tanto pesto al pistacchio e arricchiti con semi di cumino nero, un ingrediente che dona un contrasto cromatico e un sapore unico all’ assaggio finale.
SI ABBINA A DRINK A BASE DI: scotch, whisky, miele, cioccolato, fragola, Sanpellegrino Chinò, Sanpellegrino Chinotto e Mirto.
*Per 8 mini cornetti
pasta sfoglia integrale rotonda già pronta
pesto di pistacchi q.b.
semi di cumino q.b.
1 uovo piccolo
Tagliare in 8 spicchi la pasta sfoglia, posizionare alla base di ogni triangolo 1 cucchiaino di pesto, formare i cornetti, spennellare con l’uovo sbattuto e guarnire con i semi di cumino. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura.
//$coktail_per_la_guarnizione ?>Delicata. Se liscia servire con fetta di limone o lime. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: liquori amari.
Sanpellegrino Specialità Chinotto e Mirto incontra il ginepro e il lime. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica.