Appetizer croissant con gamberetti avocado e salsa cocktail

CROISSANT CON GAMBERETTI AVOCADO E SALSA COCKTAIL

Un croissant fresco, colorato e stuzzicante preparato con avocado e gamberetti succosi; la salsa cocktail si sposerà alla perfezione con questi ingredienti frizzanti creando un irresistibile stuzzichino da aperitivo.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI :

Rum, Sanbittèr Emozioni Pompelmo, Sanpellegrino Chinotto e Mirto.

INGREDIENTI


*Per 1 croissant

1 croissant piccolo

3 fettine di avocado maturo

1 foglia di insalata

1 cucchiaio di gamberetti cotti al vapore

salsa cocktail q.b.

pomodori Pachino q.b.

sale e olio q.b.

PREPARAZIONE

Come fare i croissant salati

  1. Per prima cosa lavare e asciugare i pomodori e l’insalata, condirli con olio evo e salare.
  2. Dividere il croissant in due parti tagliandolo trasversalmente
  3. Farcire con l’insalata, i pomodori, le fettine di avocado, la salsa cocktail e i gamberetti.

Servire subito.

L'abbinamento
sanbitter emozioni pompelmo

Delicato con note amare. Se liscia servire con tanto ghiaccio e spicchio di lime. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale con liquori amaricanti.

Signature Cocktail
Cocktail Old Fashion Bitter con Sanbitter Emozioni Pompelmo
OLD FASHION BITTER

Un grande classico rivisitato con Sanbitter Emozioni Pompelemo per un mix sorprendente. Ideale per tutte le stagioni.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?