Appetizer polpette di riso vegetariane

COCKTAIL DI GAMBERI IN PACCHERO CROCCANTE

La pasta precotta e poi fritta diventa un valido involucro croccante per ogni ripieno, in questo caso la salsa cocktail trova la sua migliore collocazione in compagnia di tenerissimi gamberetti e freschissima insalata.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Agrumi, Sanbittèr Emozioni Pompelmo, Sanpellegrino Limonata.

INGREDIENTI


*Per 10 pezzi

10 paccheri precotti

5g di gamberetti cotti al vapore

insalata fresca q.b.

salsa cocktail q.b.

PREPARAZIONE

Friggere la pasta precotta in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo; scolare su carta assorbente. Tagliare grossolanamente l’insalata e formare una base all’interno di ogni pacchero; unire i gamberetti alla salsa cocktail (lasciarne pochi da parte per la guarnizione) e farcire i gusci croccanti. Guarnire con poca insalata sminuzzate e con altri gamberetti. Servire subito.

L'abbinamento
Limonata
sanpellegrino la limonata

Limoni di Sicilia. Se liscia servire con lamponi oppure menta o con l’anice stellato. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: distillati o con Rum.

Signature Cocktail
Cocktail Aviation Lemon con Sanpellegrino La Limonata
AVIATION LEMON

Un grande classico rivisitato con la Limonata Sanpellegrino per un mix sorprendente. Ideale per tutte le stagioni.

Signature Cocktail
Il cocktail Sanset secondo MixArt
SANSET

Sanbittèr Rosso e Vermouth bianco, il Cocktail creato dagli esperti della Mixology. Leggermente alcolico.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?