La ricetta {Panzerotto di Sfoglia con Riso alla Cantonese } per un aperitivo goloso

Panzerotti di Sfoglia con Riso alla Cantonese

Riso Basmati a chicco lungo bollito e saltato nella wok con piselli, prosciutto e uova strapazzate il tutto condito con salsa di soia impacchettato in un panzarotto fatto di sfoglia.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI:  Sanbittèr Emozioni Lime, pompelmo, sake, bitter, tequila, birra

INGREDIENTI


Per 8 panzerotti

250g di riso alla cantonese freddo

8 dischi di pasta sfoglia

1 uovo

salsa agrodolce q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C; mettere al centro di ogni dischetto un cucchiaio di riso, chiudere i panzarotti e adagiarli su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare con l’ uovo sbattuto e infornare per circa 15 minuti, fino a doratura.

L'abbinamento
Sanbittèr Emozioni Lime

Delicato, Elegante. Se liscia servire con ghiaccio e ciuffo di menta. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale con Rum.

Signature Cocktail
Il cocktail Margarita Lime secondo MixArt related
Margarita Lime

Un grande classico rivisitato con Sanbittèr Emozioni Lime per un mix sorprendente. Ideale per ogni occasione

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?