Appetizer spiedino di tofu e ananas

SPIEDINO DI TOFU E ANANAS

Sono la verdura e la frutta di stagione a essere ancora una volta la coppia vincente del mio menu che oggi si trasforma in uno spiedino fritto dalle noti dolci arricchito da un ingrediente come il tofu che non è sempre facile da valorizzare.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Sanbittèr Emozioni Lime, Sanpellegrino Aranciata Amara, Gin, Rum.

INGREDIENTI


*Per 4 persone

8 pomodori ciliegia

1 melanzana piccola

100 g circa di tofu al naturale

2 fette di ananas prive del gambo

2 uova medie

prezzemolo q.b.

pangrattato q.b.

olio di arachidi per friggere q.b.

PREPARAZIONE

Mondare e asciugare tutte le verdure; tagliare a dadini le melanzane, il tofo e l’ananas. Formare gli spiedini alternando regolarmente tutti gli ingredienti. In un piatto fondo abbastanza capiente da contenere lo spiedino per intero, sbattere le uova unite al prezzemolo tritato. Passare gli spiedini già formati prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi e scolare su carta assorbente. Salare in superficie e servire subito.

L'abbinamento
Sanbittèr Emozioni Lime

Delicato, Elegante. Se liscia servire con ghiaccio e ciuffo di menta. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale con Rum.

Signature Cocktail
Il cocktail Lime On Bit secondo MixArt
LIME ON BIT

Sanbittèr Emozioni Lime incontra il pompelmo e la menta. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica. Estivo.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?