mediterranean-cocktail
stuzzichino-bruschetta-di-gamberi

MEDITERRANEAN ALCOLICO Cocktail

BRUSCHETTA, GAMBERO, LIMONE, CURRY E INSALATA RICCIA

Croccantezza e morbidezza, rotondità e frizzantezza: è questo il sentiero che nell’abbinamento, accompagna il gusto verso un’esperienza sensoriale coerente e per niente banale. Un cocktail pungente, deciso e acido, prepara il palato ad accogliere un boccone che si sposta sapientemente dalla semplicità del pane croccante alla nobile grassezza del gambero, per finire tra profumi di terre lontane e tornare di nuovo sulla freschezza e l’acidità autentiche del limone.

MEDITERRANEAN ALCOLICO

3/4 oz Sciroppo basilico

1 oz Succo di limone

1 1/4 oz London dry gin

top old tonic

basilico guarnizione

SANPELLEGRINO TONICA ROVERE
Bibite

Sanpellegrino Tonica Rovere

Preparazione

In un mixing tin versare in sequenza tutti gli ingredienti tranne old tonic. Shakerare senza ghiaccio e versare il tutto in un high ballo pieno di ghiaccio. Colmare con old tonic e decorare con una foglia di basilico nuova.

BRUSCHETTA, GAMBERO, LIMONE, CURRY E INSALATA RICCIA

4 fette di pane integrale

4 gamberi rossi

1 limone

40 g maionese

5 g curry in polvere

10 g insalata riccia pulita

Olio

Sale

Pepe

aperitivo-bruschetta-gamberi-curry
  • Pulire i gamberi e scottarli in acqua velocemente
  • Raffreddarli su di un panno carta e tagliarli ottenendo dei cilindretti
  • Stemperare la maionese con il curry e pochissima acqua
  • Tostare il pane in padella con un filo d’olio
  • Pelare i limoni, tagliare la buccia finemente a striscioline
  • Spremere il succo di limone ed emulsionarlo con olio e aggiustare di sapidità

Finitura:

  • Stendere la maionese sul pane integrale
  • Adagiarvi sopra i gamberi
  • Condire l’insalata riccia con la citronette e guarnire le fette di pane integrale con insalata e la buccia del limone
  • Posizionare alcune strisce di limone sull’insalata e servire

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?