on-the-peach-cocktail-aperitivo-pesca
stuzzichino-cubo-fontina

ON THE PEACH Cocktail

CUBO DI FONTINA

Questo abbinamento è un connubio privo di sbavature. La fontina dona la sua componente grassa e burrosa, dalle note fruttate e con un leggero sentore di noci, mentre il cocktail ha il compito di sgrassare e indurire con freschezza e acidità questo piatto sinuoso e armoniosamente dolce.

ON THE PEACH

2 oz Sweet& sour

5-6 pz Pesche

Top Cedrata

Timo

Bibite

Sanpellegrino cedrata

Preparazione

In un bicchiere Highball pestare leggermente le pesche con un muddler. Aggiungere ghiaccio, sweet&sour e cedrata a colmare. Decorare con un cestino di timo

CUBO DI FONTINA

320 g fontina

80 g Parmigiano Reggiano

2 uova

300 g pane grattugiato

30 g semi di papavero

30 g farina di mais

300 ml olio di arachide

Insalatina mista

aperitivo-cubo-fontina
  • Tagliare a cubi di 3 cm per 3 cm la fontina
  • Passare i cubi nell’uovo sbattuto e poi nel pane miscelato con la farina mais e i semi di papavero
  • Friggere a 170° per pochi secondi

Finitura:

  • Servire i cubi di fontina fritta su un vassoio ed accompagnare con piccola insalata condita con citronette

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?