Le ricette create per MixArt dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana più famosa al mondo
Semplicità e tecnica si uniscono in un piatto delicato, lineare, caratterizzato dalla perfetta armonia che scaturisce dal contrasto degli elementi: la dolcezza dei gamberi è perfettamente bilanciata dall’acidità della panna e piacevolmente contrastata dalla piccantezza del wasabi. Questo piatto è perfettamente bilanciato dal cocktail Emozione Raffinata, carico di profumi agrumati e dalla delicatezza dei fiori di sambuco.
30ml Select Aperitivo
15ml Liquore ai Fiori di Sambuco
30ml Succo di Limone
4 gocce Bitters al Pompelmo
2 bar spoon Oleo Saccharum agli agrumi
Sanbitter emozioni pompelmo
Versare tutti gli ingredienti nello shaker ad esclusione del Sanbittèr Emozioni di Pompelmo. Shakerare vigorosamente e versare nel bicchiere. Finire con il Sanbittèr Emozioni di Pompelmo e servire.
1 kg di lische di sogliole
200 g di prezzemolo sfogliato
20 g di pasta di wasabi
200 ml di panna
12 gamberi
Olio EVO
Succo di limone q.b.
Finitura e presentazione: