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WHITE MANHATTAN FLOWER Cocktail

SEPPIOLINE E SALSA COCKTAIL

Un cocktail pieno, aromatico e con un retrogusto amarognolo in modo lieve ed elegante, ideale per un piatto a base di un mollusco semplice e dal gusto direzionabile come quello della seppia. La dolcezza della salsa cocktail, infine, regala al palato una sensazione di pienezza che invoca circolarmente il profumo del Vermuth e dell’Angostura.

WHITE MANHATTAN FLOWER

1 1/4 oz Vermouth bianco

1 oz Succo d'arancia

2 dash Angostura

Top cocktail

Peel arancia

Bibite

Sanpellegrino cocktail

Preparazione

In un bicchiere highball pieno di ghiaccio versare in sequenza vermouth, angostura e succo d'arancia. Colmare con cocktail e decorare con una scorza d'arancia.

SEPPIOLINE E SALSA COCKTAIL

10 calamaretti spillo

120 g maionese

30 g ketchup

5 g worchester sauce

2 g paprika

40 g panna fresca

3 g aceto rosso

5 g cognac

1 g buccia di limone grattugiata

10 pipette in plastica

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  • Pulire i calamaretti e sciacquarli in acqua e ghiaccio più volte
  • Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata e immergere i calamaretti per 10 secondi
  • Toglierli e raffreddarli su di una placchetta con panno carta
  • Mescolare tutti i restanti ingredienti per creare una maionese rosa e aromatizzarla

Finitura:

  • Aspirare nella pipetta la maionese e usare lo stecco della stessa per infilzare il calamaretto
  • Salare leggermente e decorare con cerfoglio

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