Appetizer polpette di riso vegetariane

POLPETTE DI RISO VEGETARIANE

Deliziose polpettine di riso che racchiudono aromi familiari, si preparano con del riso condito con burro e formaggio, il tutto unito a una generosa quantità di ragù di seitan con un cuore filante di mozzarella.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI:

Vodka, Sanpellegrino Limone e Menta, Sanpellegrino Pompelmo, Sanpellegrino Cedrata.

INGREDIENTI


per 15 pezzi circa

500 g di riso

una noce di burro

60 g di Parmigiano Reggiano

250 g di ragù di seitan

mozzarella a dadini q.b.

pangrattato

olio di arachidi pre friggere

PREPARAZIONE

COME PREPARARE LE POLPETTE DI RISO

1. Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo subito con il burro e il formaggio;
2. Sistemarlo in una ciotola pulita e lasciare raffreddare.
3. Unire il ragù e formare le polpette mettendo al centro di ciascuna della mozzarella a dadini, chiudere bene e sigillare rotolando nel pangrattato, dare una forma sferica.
4. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi. Servire subito.

È possibile preparare con anticipo le polpette poiché, se conservate in frigorifero, posso essere fritte al momento in modo da servirle al meglio.

L'abbinamento
Sanpellegrino cedrata

Nasce da una miscela aromatica a base di agrumi. Profilo rinfrescante, caratterizzato dalle note dolci del cedro.

Signature Cocktail
Il cocktail Wild Citron secondo MixArt
WILD CITRON

La Cedrata Sanpellegrino incontra il bitter e il succo di lime. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica. 

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