La ricetta Fagottini di Bresaola Noci e Robiola per un aperitivo goloso

Fagottini di Bresaola Noci e Robiola

Bresaola freschissima affettata finemente che racchiude una farcia cremosa ma anche croccante: formaggio morbido e frutta secca fragrante sono il cuore di questo fingere food.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: La Cedrata Sanpellegrino, Sanbitter Emozioni Pompelmo, La Limonata Sanpellegrino, Bitter.

INGREDIENTI


Per 4 persone

150g di bresaola appena affettata

250g di formaggio tipo Robiola

100g di noci già sgusciate

erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

Unire il formaggio alle noci sminuzzate; con l’ aiuto di un cucchiaino, posizionare al centro di ogni fetta di Bresaola una porzione di farcia e formare un fagotto. Chiudere utilizzando l’ erba cipollina come spago e servire.

L'abbinamento
Sanpellegrino cedrata

Nasce da una miscela aromatica a base di agrumi. Profilo rinfrescante, caratterizzato dalle note dolci del cedro.

Signature Cocktail
Il cocktail l’ apritivo di claudia secondo MixArt
L'APERITIVO DI CLAUDIA

La Cedrata Sanpellegrino incontra il marsala e il pompelmo in un mix fresco e dissetante.

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