La ricetta Cips Croccante di Polenta alle Erbe per un aperitivo goloso

Cips Croccanti di Polenta alle Erbe

Bastoncini croccanti fatti di polenta al profumo di primavera, tante erette fresche finemente sminuzzate che vanno a condire una cippo insolita ma dalla personalità accattivante.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Chinò Sanpelelgrino, Aranciata Sanpelelgrino, Ribes, Rum, Sakè, Bourbon

INGREDIENTI


Per 5/6 persone

1l d’acqua

250g di polenta istantanea

saleq.b.

1 cucchiaio di olio evo

erbe fresche miste sminuzzate

olio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione l’acqua, unire l’ olio evo e il sale; versare a pioggia la polenta e le erbe, mescolare bene per evitare di creare grumi, cuocere per qualche minuto, fino a che avrà raggiunto una consistenza solida. Versare la polenta su una teglia unta d’ olio e livellare bene per ottenere uno strato uniforme, lasciare raffreddare. Tagliare tante strisce e friggerle in abbondante olio bollente. Servire subito

L'abbinamento
Sanpellegrino chinò

Nasce nel 1958 da una ricetta segreta. Realizzato con chinotti siciliani da filiera controllata e raccolti all’inizio della maturazione per ottenere il miglior profilo aromatico.

Signature Cocktail
Il cocktail  milord’s punch secondo MixArt
Milord’s Punch

Il Chinò Sanpellegrino incontra il rum e gli agrumi in un mix fresco e speziato.

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