Appetizer mini cake salate con erbe selvatiche

MINI CAKE SALATE CON ERBE SELVATICHE

Piccole tortine salate, leggere, soffici, profumate, che sanno di buono e che racchiudono in un solo gesto, natura e bontà. Con grande soddisfazione, queste piccole cake saranno perfette per arricchire il vostro cestino del pane.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Sanbittèr Emozioni Zenzero, Vodka, Liquori Speziati.

INGREDIENTI


*Per 4 persone

125 g di farina 0

1 uovo grande

80 ml di latte

1 cucchiaio di erbe selvatiche miste tritate

100 g di yogurt greco

15 ml di olio evo

30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

6 g di lievito per torte salate

PREPARAZIONE

In una ciotola unire l’uovo, il latte, lo yogurt, il formaggio grattugiato, l’olio e le erbe selvatiche, amalgamare bene per rendere il composto omogeneo. In un’altra ciotola setacciare la farina con il lievito; unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare ma lasciare il composto abbastanza grossolano (non troppo liscio), questo renderà le mini cake ancora più soffici. Imburrare e infarinare gli stampi scelti e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti circa.

L'abbinamento
Sanbitter Emozioni Zenzero

Piccante. Se liscia servire con lampone o scorza di pompelmo rosa. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale con whiskey americani.

Signature Cocktail
Il cocktail Americano Ginger secondo MixArt
AMERICANO GINGER

Un grande classico rivisitato con Sanbittèr Emozioni Zenzero per un mix sorprendente. Estivo.

Signature Cocktail
Il cocktail Ginger Bitter secondo MixArt
GINGER BITTER

Sanbittèr Emozioni Zenzero incontra il lime e i lamponi. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica. Ideale per il dopo cena.

Signature Cocktail
Il cocktail Moscow Mulime secondo MixArt
MOSCOW MULIME

Un grande classico rivisitato con Sanbitter Emozioni Zenzero per un mix sorprendente. Estivo.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?