La ricetta Girelle di frittata con verdure per un aperitivo goloso

Girelle di frittata con verdure

Gustose girelle di frittata impreziosite con verdure croccanti, prosciutto cotto e filante Robiola da gustare durante un aperitivo estivo.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Aranciata Amara Sanpellegrino, Gin, Scotch, Whisky

INGREDIENTI


Per 4 persone

7 uova grandi

100g di Grana Padano grattugiato

sale e pepe q.b.

50g di piselli già lessati

1 peperone

1 zucchina

olio evo q.b.

100g di prosciutto cotto

250g di formaggio Robiola

PREPARAZIONE

In un recipiente capiente sbattere le uova e regolare di sale, unire il Grana Padano, una macinata di pepe e i piselli già lessati. Cuocere la frittata utilizzando una padella antiaderente unta con poco olio evo. Lasciare raffreddare. Nel frattempo lavare ed asciugare le verdure, tagliarle a bastoncino e saltarle in padella con un cucchiaio di olio evo, salare e mantenere croccanti. In un cutter frullare la Robiola con il prosciutto, cospargere la frittata con la crema al formaggio e adagiare le verdure croccanti. Arrotolare la frittata, avvolgerla nella pellicola per alimenti e lasciare in frigorifero per almeno due ore. Tagliare il rotolo ottenuto e ricavare tante girelle.

L'abbinamento
Sanpellegrino l'aranciata amara

Dissetante. Se liscia servire con fetta di arancia oppure stecca di cannella. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: Bitter o Whiskey.

Signature Cocktail
cocktail-Sourberry-con-Aranciata Amara Sanpellegrino
Sourberry

Un grande classico rivisitato con Aranciata Amara Sanpellegrino per un mix sorprendente. Adatto ad ogni occasione.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?