appetizer-Involtini Primavera con Verdure e tonno

Involtini Primavera Verdure e Tonno

Verdure fresche appena saltate in padella con olio evo unite alla delicatezza del tonno e avvolte in una sottilissima pasta per wonton. Fagotti fritti, accompagnati con salsa di soia, perfetti per un antipasto dalle note orientali.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Acqua Brillante, Pompelmo, Ribes, Gin

INGREDIENTI


Per 8 involtini

8 fogli di pasta per wonton

1 carota grande

1 costa di sedano

1 porro

1 zucchina

50g di germogli di soia

1 foglia di verza

sale q.b.

olio evo q.b.

100g di tonno sott’ olio

olio di semi di arachidi per friggere

salsa di soia o salsa agrodolce per accompagnare

PREPARAZIONE

Lavare e preparare le verdure tagliandole tutte e strisce; in una padella wok soffriggere il porro in poco olio evo e unire il resto delle verdure, regolare di sale, unire poca acqua e lasciare cuocere per 15 minuti circa (l’acqua deve asciugarsi completamente). Farcire al centro ogni foglio di pasta wonton con le verdure, unire anche il tonno ben sgocciolato e chiudere l’involtino arrotolando la punta della sfoglia verso l’ alto, chiudere sempre al centro gli angoli laterali e infine arrotolare su se stesso. Scaldare bene l’ olio di semi di Arachidi e friggere gli involtini, scolare su carta assorbente e servire caldi accompagnati con la salsa di soia o con la salsa agrodolce.

L'abbinamento
Acqua Brillante Recoaro

Tonica Italiana. Se liscia servire ben fredda con scorza di limone oppure con scorza di pompelmo rosa e un ramoscello di maggiorana. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: Gin molto aromatici o nella categoria Fizz e Collins.

Signature Cocktail
cocktail-Shine Hon-con-Acqua Brillante Sanpellegrino
Shine Hon

L’Acqua Brillante Sanpellegrino, incontra la cannella e la spremuta d’arancia, per in un mix sorprendente. Da sorseggiare a qualsiasi ora.

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