La ricetta Vola u vent fantasia per un aperitivo sfizioso

Vol Au Vent Fantasia

Lamponi freschi avvolti da acciughe sott’olio, adagiati su una crema al formaggio fresca. Il tutto conservato in un cestino croccante, friabile che crea un finger food très chic.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Aranciata Amara Sanpellegrino, Sanbittèr Emozioni Pompelmo, Whisky, Gin, Mirtilli

INGREDIENTI


Per 6 persone

12 vol au vent fatti di pasta sfoglia

12 lamponi freschi

12 filetti di acciughe sott’ olio

250g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia

sale e pepe

erba cipollina

olio evo q.b.

PREPARAZIONE

Per prima cosa lavorare il formaggio regolando di sale e unendo l’ erba cipollina sminuzzata, pepare e riempire un sac a poche. Farcire con il formaggio ogni vol au vent e terminare con un lampone avvolto con un filetto d‘ acciuga. Finire con del pepe appena macinato e con un filo d’ olio evo.

L'abbinamento
Sanbitter emozioni pompelmo

Delicato con note amare. Se liscia servire con tanto ghiaccio e spicchio di lime. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale con liquori amaricanti.

L'abbinamento
Sanpellegrino l'aranciata amara

Dissetante. Se liscia servire con fetta di arancia oppure stecca di cannella. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: Bitter o Whiskey.

Signature Cocktail
cocktail-Darkus-con-Aranciata Amara Sanpellegrino
Darkus

Un cocktail speziato con L’Aranciata Amara Sanpellegrino per un mix sorprendente.

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