La ricetta Pizzette di radicchio e brie con scorza d’arancia per un aperitivo goloso

Pizzette di radicchio e brie con scorza d’arancia

Semplice impasto per pizza per creare tante mini porzioni al gusto di radicchio e brie.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: L’Aranciata Sanpellegrino, Whiskey

INGREDIENTI


Per 8 persone

800g di impasto per pizza già pronto

1 mazzo di radicchio

1 arancia non trattata

formaggio Brie q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

origano in foglie fresco q.b.

PREPARAZIONE

Dividere l’impasto in parti uguali e ottenere delle pizzette dello spessore desiderato. Punzecchiare le basi con una forchetta e sistemarle già sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennellare ogni base con dell'olio evo e salare, farcire le pizze con il radicchio lavato e affettato, la scorza dell’ arancia, con il Brie a fettine, condire con altro olio evo, salare e cospargere con origano fresco (o secco), lasciare ancora riposare per 15 minuti circa.

Preriscaldare il forno a 230°C e infornare le pizzette e cuocere fino a che la crosta risulta bella dorata e croccante (per 15 minuti circa).

L'abbinamento
Limonata
Sanpellegrino la limonata

Limoni di Sicilia. Se liscia servire con lamponi oppure menta o con l’anice stellato. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: distillati o con Rum.

Signature Cocktail
Il cocktail Gingermore secondo MixArt
GINGERMORE

La Limonata Sanpellegrino incontra lo zenzero. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica. 

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