La ricetta Tortellini Piccanti Fritti per un aperitivo goloso

Tortellini Piccanti Fritti

I tradizionali Tortellini prendo il posto di un finger food insolito. Appena sbollentati, sono stati fritti e poi passati ancora caldi in un mix piccante e saporito. Ad accompagnare questa proposta croccante, una salsa allo yogurt fresca e veloce.

SI ABBINANO A COCKTAIL A BASE DI: La Limonata Sanpellegrino, Whisky, Jenever, Bitter,

INGREDIENTI


Per 4 persone

200g di tortellini

Grana Padano q.b.

paprika piccante q.b.

170g di yogurt graco intero

sale e pepe q.b.

erba cipollina q.b.

olio di semi di Arachidi per friggere

PREPARAZIONE

Cuocere parzialmente i tortellini in abbondante acqua salata. Preparare un mix di paprika e Grana Padano. Scolare e lasciare da parte. Friggere i tortellini precotti e una volta scolati su carta assorbente, passarli velocemente nel mix al formaggio piccante, regolare di sale se necessario e servire accompagnando con dello yogurt greco condito con olio, sale, pepe e erba cipollina tagliata finemente e una spolverata di paprika.

L'abbinamento
Limonata
Sanpellegrino la limonata

Limoni di Sicilia. Se liscia servire con lamponi oppure menta o con l’anice stellato. Se accostata a liquori, abbinamento ottimale: distillati o con Rum.

Signature Cocktail
Il cocktail Lime On Bit secondo MixArt
LIME ON BIT

Sanbittèr Emozioni Lime incontra il pompelmo e la menta. Scoprilo nella versione alcolica e analcolica. Estivo.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?