Cocktail fresco milord’s punch

Milord’s Punch

alcolico

Fresco , agrumato e speziato

Il Chinò Sanpellegrino incontra il rum e gli agrumi in un mix fresco e speziato.

Indicato per : Aperitivo – Primavera/Estate

Ingredienti

1 oz di Oleo Saccarum

1 oz di Agrumi Mix Juice

11/4 oz di Spieced Rum

Top Sanpellegrino Chinò

Preparazione

Versare in uno shaker tutti gli ingredienti, shekerare. Versare con l'aiuto di uno strainer in un bicchiere collins, colmare con Chino' Sanpellegrino. Guarnire ciuffo di menta e arancia essiccata.

per la guarnizione

Ciuffo di menta e arancia essicata

Il bicchiere

Mug

Tecnica

Shake&Strain

L'accessorio

Shaker,Strain

Il prodotto

SANPELLEGRINO CHINO'

Sanpellegrino chinò

Nasce nel 1958 da una ricetta segreta. Realizzato con chinotti siciliani da filiera controllata e raccolti all’...

Foodpairing

La ricetta Cips Croccante di Polenta alle Erbe per un aperitivo goloso

Cips Croccanti di Polenta alle Erbe

Bastoncini croccanti fatti di polenta al profumo di primavera, tante erette fresche finemente sminuzzate che vanno a ...

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?