aperitivo-spicy-orange-cocktail
Erbe amare in sfoglia, stuzzichino da abbinare con Spicy Orange Cocktail

SPICY ORANGE Cocktail

ERBE AMARE IN SFOGLIA CROCCANTE

L’amaro delle verdure viene ammorbidito dalla pienezza della ricotta, e compito del cocktail è quello di addolcire con sfumature coerenti. Per questo, ad ogni sorso, è indispensabile illudere con un richiamo amaro per poi equilibrare con note dolci e profumi speziati.

SPICY ORANGE

1 1/4 oz Aperol

Top Aranciata amara

1 spruzzata Profumo di cannella

Bibite

sanpellegrino l'aranciata amara

Preparazione

In un bicchiere high ball pieno di ghiaccio versare aperol e completare con aranciata amara. Spruzzare il profumo alla cannella sopra al drink finito.

ERBE AMARE IN SFOGLIA CROCCANTE

300 g pasta fillo

50 g catalogna

60 g spinaci freschi

50 g scarola

60 g erbette

100 g ricotta mista

20 g parmigiano reggiano

40 g pecorino grattugiato

30 g scalogno

Olio EVO

aperitivo-erbe-amare-sfoglia
  • Mondare tutte le verdure
  • Scaldare una padella e inserirvi l’olio con lo scalogno tritato
  • Soffriggere leggermente e cuocere le verdure per 10 minuti
  • Aggiustare di sapidità e lasciar raffreddare
  • Tritare finemente le verdure e amalgamarvi la ricotta e il parmigiano
  • Stendere i fogli di pasta fillo e spennellarli di olio ad ogni strato

Finitura:

  • Stendere il composto sulla pasta fillo
  • Arrotolare e ottenere dei cilindri di 2 cm di diametro
  • Spennellare la superficie di olio e cospargervi sopra il pecorino
  • Cuocere in forno a 190° per 6 minuti
  • Tagliare a spicchi e servire

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?