Cocktail di San Red il drink al succo di pomodoro
Un piatto di Albicoque, lo snack giusto da abbinare al cocktail San Red

SanRed Cocktail

Albicoque

Cosa succede quando l’uovo incontra l’albicocca? Due elementi diversi ma simili, uniti dalla consistenza, camuffati in un gioco sorprendente, di colore e parole. Una stretta di mano riuscita, inaspettata, ironica e ammiccante al palato

Ad accompagnare i contrasti di Albicoque, ecco il C’est plus facile, un cocktail che miscela lo sherry al succo di pomodoro per regalare la persistenza affumicata data dal tè nero. Un abbinamento delicato e concreto, difficile da dimenticare.

Bar Protagonist

DENNIS ZOPPI

Bartender dello Smile Tree di Torino

SanRed

40 ml Sherry Tio Pepe Palomino

40 ml succo di pomodoro

10 ml Thè nero affumicato

Sanbitter Rosso

Aperitivi

Sanbittèr rosso

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti e versare nel bicchiere accompagnando con qualche oliva nera cotta al forno.

Albicoque

8 albicocche di Valleggia

8 uova fresche di gallina

Sale grosso di Cervia

Latte di mandorla

Succo di limone

Birra Lambic per marinare

Piatto di Albicoque su fondo nero guarnito con sale grosso
  • Lavare le albicocche, tagliarle a metà preservandone i noccioli.
  • Marinare in frigorifero per due ore le albicocche con birra Lambic all’albicocca e sale grosso.
  • Cuocere le uova alla coque e utilizzare solo il tuorlo.
  • Recuperare le armelline (seme all’interno del nocciolo), frullarle con il latte di mandorla, sale, pepe e succo di limone.

Finitura e presentazione:

  • Disporre gli ingredienti in ordine sparso su un piatto freddo nero, aggiungere l’emulsione e completare con il sale grosso.

Benvenuti

Devi essere maggiorenne per accedere al sito.
Hai 18 anni?